您是本文的第154位读者

旅顺口区三涧堡低碳产业园基础设施建设项目全过程造价咨询服务招标公告

 

 

 

一、建设单位:大连市旅顺口区三涧堡街道办事处

二、项目名称:旅顺口区三涧堡低碳产业园基础设施建设项目全过程造价咨询服务

三、工程地址:大连市旅顺口区三涧街道

四、资金来源:专项债

五、总投资额:约23178万元

六、服务周期:本合同约定的建设工程造价咨询服务自合同签订之日起开始实施,至成交人完成委托工作,招标人付清全部咨询服务费之日终结

七、质量标准:按照国家现行有效的有关造价控制的技术规范、技术标准进行编制,符合国家颁布的有关造价编制服务质量控制标准并经招标人认可。在造价咨询过程中,如咨询人配合度差,委托人有权随时终止合同。

八、招标范围:旅顺口区三涧堡低碳产业园基础设施建设项目全过程造价咨询服务,包括但不限于工程概算编制(审核);工程量清单及招标控制价编制(审核);施工全过程造价咨询服务。(具体请详见招标文件)

九、投标人资格要求:

1.投标人具有独立企业法人资格,无在处罚期内的不良行为记录。

2.项目负责人具有注册造价工程师资格,无在处罚期内的不良行为记录。

注:

(1)本项目不接受联合体投标;

(2)企业和项目负责人在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的;在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的,按无效投标处理。

十、获取文件其他条件:

1.开标前投标单位须登录辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。

2.投标人报名投标后,凡因自身原因不参加投标的,须向招标人递交书面退标函。

3.外埠企业须在开标前办理完毕入辽相关手续。

4.招标文件获取时间:2022年7月26日08:00时至2022年8月2日16:00时。

5.领取方式:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件

十一、投标

1.投标地点:网上开标大厅

2.投标保证金金额:2.3万元。

3.开标时间:2022年8月17日9时30分

4.投标文件递交方式:网络递交

5.开标方式:远程开标(不见面交易)

6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。

7.投标文件递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。

十二、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁工程咨询招投标交易平台、辽宁省招标投标监管网发布。

十三、招标人:大连市旅顺口区三涧堡街道办事处

地址:大连市旅顺口区

联系人:陈工

电话: 0411-86260314

十四、招标代理:大连中恒信工程造价咨询有限公司

地址:大连市沙河口区万客园28号楼三单元101室

联系人:刘威、高颖

电话:0411-86890604

 

 

 

信息来源:辽宁建设工程信息网  2022年7月26日

关闭窗口】