您是本文的第323位读者

大连普兰店先进制造产业园区建设工程全过程工程造价咨询服务招标公告

 

  

一、建设单位:大连普兰店制造园区有限公司

二、项目名称:大连普兰店先进制造产业园区建设工程全过程工程造价咨询服务

三、工程概况:场地平整3.2平方公里,桥梁2座780平方米,给水工程敷设管线总长16210米,排水工程共36480米,电力工程敷设电力排管15245米,通信工程敷设电力排管13386米,供热工程直埋保温管17930米,燃气工程敷设管道12160米,景观工程、河道治理工程3240米,数字化园区设计等工程。

四、工程地址:普兰店区铁西街道二道岭社区

五、招标范围:施工阶段全过程工程造价咨询服务:确定工程造价控制目标,制定控制实施细则;参加与造价控制有关的会议;根据工程进度编制工程用款计划;审核施工单位报送的完成工程量月报表,并提供当月付款建议书;及时核定分阶段完工的分布工程结算;协助业主审核因设计变更、现场签证等发生的费用,相应调整造价控制目标;并及时向业主提供造价控制动态分析报告;承发包双方提出工程索赔时,为业主提供咨询意见;会同业主办理工程竣工结算;提供结算报告书;与造价控制有关的其他服务。

六、资金来源:自筹资金

七、合同估算价:278.5万元

八、服务周期:2022年8月15日至2025年12月31日,共1234日历天,本项目工期为计划工期,本合同约定的建设工程造价咨询服务自合同签订之日起开始实施,至成交人完成委托工作,招标人付清全部咨询服务费之日终结。

九、质量标准:按照国家现行有效的有关造价控制的技术规范、技术标准进行编制,符合国家颁布的有关造价编制服务质量控制标准并经招标人认可。在造价咨询过程中,如咨询人配合度差,委托人有权随时终止合同。

十、投标人资格要求:

1.投标人具有独立法人资格,无在处罚期内的不良行为记录。

2.项目负责人具有国家注册的造价工程师资格(一级注册造价工程师),无在处罚期内的不良行为记录。

注:

(1)本项目不接受联合体投标;

(2)企业和项目负责人在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的;在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的,按无效投标处理。

 

十一、获取文件其他条件:

1.开标前投标单位须登录辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。

2.投标人报名投标后,凡因自身原因不参加投标的,须向招标人递交书面退标函。

3.招标文件获取时间:2022年7月18日08:00时至2022年7月24日16:00时。

4.领取方式:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件。

十二、投标

1.投标地点:网上开标大厅

2.投标保证金金额:5.0万元。

3.开标时间:2022年8月9日10时00分

4.投标文件递交方式:网络递交

5.开标方式:远程开标(不见面交易)

6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。

7.投标文件递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。

十三、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁城乡建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网发布。

十四、招标人:大连普兰店制造园区有限公司

地址:大连市普兰店区

联系人:李工

电话:13500721223

十五、招标代理:辽宁宝业工程造价咨询有限公司

地址:大连市西岗区民权街103号

联系人:姜彤

电话:0411-83603130

 

 

信息来源:辽宁建设工程信息网  2022年7月18日

关闭窗口】