您是本文的第2503位读者

辽宁省建设工程造价管理协会

召开专家委员会造价改革研讨会

 

2020年12月1日,辽宁省建设工程造价管理协会专家委员会造价改革研讨会在沈阳顺利召开,理事长王向学、秘书长梁祥玲、专家委员会主任李义、省造价协会专家等共计50人参加了会议。


会议由专家委员会主任李义主持,全体委员举手表决通过了增设三位专家委员会委员的建议,调整了有关专委会负责人,一致同意增设建立外埠企业服务委员会。

行发专委会主任高鸿利汇报了承担课题情况,根据营口专家委员会会议精神和省住建厅有关部门领导指示,研讨全过程、服务清单和外埠管理工作,为下一步住建厅等部门制定造价行业发展政策提供智力支持、促进辽宁省造价咨询行业高质量发展。


会议研究讨论了二级造价工程师考试有关工作、建立造价指标库、造价咨询服务行业自律公约、纠纷调解专业委员会工作办法。


最后,由省协会理事长进行了会议总结,他表示此次会议举办的很成功,很多人提出了意见和建议。专委会成立以来举办了多次会议,研讨了很多课题,肯定了专委会成立的重要性,本次会议的主题是造价改革,行业要发展、社会要发展就必须改革。同时部署各专委会工作,列出下一步工作计划。

关闭窗口】