您是本文的第534位读者

大化集团搬迁及周边改造项目污染场地修复治理项目

—大连梭鱼湾专业足球场污染土治理项目

修复效果评估及监测招标公告

 

 

 

一、建设单位:大连市土地发展集团有限公司

二、项目名称:大化集团搬迁及周边改造项目污染场地修复治理项目—大连梭鱼湾专业足球场污染土治理项目修复效果评估及监测

三、工程地址:大连市甘井子区梭鱼湾

四、资金来源:财政资金,约100万元。

五、总投资额:本工程总投资约为14465.3万元,其中工程费为12365.9万元。

六、项目完成时间:自合同签订之日起,至工程完工后2个月内完成项目竣工验收,效果评估报告通过专家评审会及政府相关管理部门备案等甲方要求的全部工作内容。

七、质量标准:合格。

八、工程概况:本项目总建设用地面积为20.5万平。

九、招标内容:为建设单位提供全过程的专业化环境技术咨询类服务。污染场地修复效果评估(验收)工作程序包括文件审核与现场勘查、确定验收对象和标准、采样布点方案制定、现场采样与实验室检测、修复效果评价、验收报告编制六个步骤。效果评估机构应开展现场踏勘工作,了解污染地块治理修复实施相关情况,包括核实现场状况与资料文件的相符性、治理修复设施运行情况、现场治理修复工程实施情况等。样品采集和检测后,应分析检测数据,根据污染地块是否达到验收评估标准,判定是否达到修复目标要求。效果评估报告应当全面真实地反应污染地块治理修复工程效果,按照效果评估的程序对污染地块治理修复工程是否达到目标给出结论,并根据效果评估的结果,对该地块后续的安全利用或风险管控提出建议。承担单位可根据场地修复工程实际情况,参考《工业企业场地环境调查评估与修复工作指南(试行)》、《污染地块风险管控与土壤修复 效果评估技术导则》编制修复效果评估报告,并负责经专家评审后该项目在主管环保部门的备案工作。

十、投标人资格要求:

投标人资格要求:

(1)须为具有承担污染场地项目土壤修复工程效果评估能力的的投标人;

(2)负责人须具有国家环境影响评价工程师资格;

注:(1)开标前投标单位须登陆辽宁省网联招标投标综合服务平台(http://Inwlzb.com/)完成 CA 数字证书办理后方可参加开标会。

(2)信用和不良记录:截止至开标前1日,企业和项目负责人在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的;在辽宁省建设工程招投标监督平台-辽宁建设工程信息网上被列入不良行为记录且在公布期内的,按废标处理。

十一、招标文件的领取:

1、 领取时间:2020 年08月26日08时 30 分至 2020 年09月02 日16 时 30 分。

2、领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com文件领取菜单资格确认并领取文件。

3、 招标文件价格:每套售价 0 元。

十二、开标时间:2020 年09月16日14时15分

十三、投标地点:大连市公共资源交易中心开标室(地址:大连市甘井子区东北北路 101 号 5 楼)。

十四、投标保证金:2万元,按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

十五、招标人:大连市土地发展集团有限公司

联系人:李叶楠、徐晓妍

十六、招标代理:大连正信建设工程管理有限公司

地址: 大连市沙河口区民政街417号科技广场B座4-1

联系人:韩聪、刘俊彬                      

电话:0411-84519726-813   邮箱:772560660@qq.com



 

 

 信息来源:辽宁建设工程信息网  2020年8月26日

关闭窗口】