您是本文的第881位读者

关于表彰辽宁省第一届工程造价职业技能大赛获奖单位和选手的决定

 辽建价协发[2020]23号 


各从事工程造价业务有关单位、有关个人: 

为贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于促进建筑业高质量发展的意见》(辽政办发〔2020〕8 号)文件精神,提高我省建设工程造价从业人员职业技能水平,经请示省住建厅同意,辽宁省建设工程造价管理协会(以下简称省协会)联合广联达科技股份有限公司沈阳分公司举办了“辽宁省第一届工程造价职业技能大赛”,有关管理部门、造价咨询单位、建设单位、施工单位等共计181家单位、1936人参赛。经过初赛和决赛的激烈角逐,辽宁博兴工程咨询有限公司等5家单位获辽宁省第一届工程造价职业技能大赛企业赛一等奖,艾立特工程管理有限公司等12家单位获二等奖,辽宁天泓工程项目管理有限公司等38家单位获三等奖(附件1);隋鸿蔓等5名选手获辽宁省第一届工程造价职业技能大赛个人赛一等奖,刘倩等12名选手获二等奖,王红娇等19名选手获三等奖(附件2)。 

辽宁省建设工程造价管理协会决定对以上获奖单位和获奖个人给予表彰并授予奖牌等奖励。号召各从事工程造价业务的单位和个人向他们学习。希望受到表彰的获奖单位应继续强人才培养意识,加大人才培养投入力度,打造“能打硬仗,能打胜仗”的高水平人才队伍。希望受到表彰的获奖选手谦虚谨慎,戒骄戒躁,开拓进取,发挥骨干带头作用,进一步提高自身素质,推动我省造价职业技能水平持续提高。我省广大从事工程造价业务的单位、个人要以在这次职业技能大赛中取得优异成绩的单位和选手为榜样,努力学习工程造价相关知识,不断提高职业技能,积极营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,持续促进我省建筑业高质量发展。


附件:l.辽宁省第一届工程造价职业技能大赛获奖单位名单.xlsx

2.辽宁省第一届工程造价职业技能大赛获奖选手名单.xlsx

 

 

辽宁省建设工程造价管理协会

2020年8月20日

 

关闭窗口】