您是本文的第3839位读者

辽宁省建设工程造价管理协会

专家委员会工作会议在营口召开

 

2020年1月9日在营口召开了辽宁省建设工程造价管理协会专家委员会工作会议,省协会专家委员会主任李义、专家委员会秘书长姜坤山、四个专业委员会主任及专家委员会专家参加会议。省协会理事长王向学、秘书长梁祥玲、副秘书长赵振宇出席会议,专家委员会主任李义主持会议。


会上由专家委员会秘书长姜坤山宣读了专家委员会2019年工作总结和2020年工作要点报告,今年专家委员会组织专家协助协会完成了二级造价师教材编写工作,制定了三个专业委员会管理办法,下一年度要继续发挥专家作用,参与协会重大事项决策论证,对协会决策提供专家智力和技术支持,同时准备构建动态专家库,并部署了四个专业委员会新一年的工作。


四个专业委员会主任于海志、高平、高鸿利、徐久良对本专业委员会2020年工作计划分别进行了汇报。提名张见博为行业与发展专业委员会副主任,与会人员一致同意张见博任命为行业与发展专业委员会副主任,协助高鸿利主任开展工作。

 

 

关闭窗口】