您是本文的第655位读者

 

辽宁省住建领域行业协会及会员企业

支持开原灾区重建捐款仪式在开原市召开

  

2019年8月9日,辽宁省住建行业企业支持灾区重建捐款仪式在开原市召开。辽宁省住房和城乡建设厅领导及相关处室主要负责人、铁岭、开原市政府有关领导同志出席会议,来自省房地产协会、建筑业协会、工程造价协会、监理协会、招投标协会、装饰协会、机电工程协会、执业继续教育协会有关负责人及部分捐款企业、新闻媒体记者等约70人参加了会议。会议由铁岭市政府分管领导刘启波主持。

 


 

与会代表观看了开原灾情记录片,捐款仪式开始后,由8家协会代表捐款企业向开原灾区捐款,开原市市长陈敬满通报了捐款情况,省房地产协会会长胡刚、省建筑业协会秘书长孟宝良、省造价协会秘书长梁祥玲3名行业协会代表纷纷发言;3家捐款企业代表沈阳市政集团董事长刘春发、大连三川集团董事长田斌、碧桂园集团辽宁公司总经理周成斌发言;省住建厅副厅长潘学俊就本次捐款仪式发表重要讲话,首先感谢省房地产、建筑业、工程造价等7家协会以及在此次开原风灾中伸出援助之手的企业,坚信在省委、省政府的统一部署和坚强领导下,有我们辽宁建设行业和社会各界的大力支援下,灾区人民一定能战胜困难,渡过难关,重建美好家园。

 


 

为表示感谢,开原市委、市政府为每个捐款单位准备了感谢信和捐款证书。

 

 


 

此次捐款活动得到了全省住建领域行业协会和所属企业的大力支持,积极为开原灾区重建进行捐款。经过各方共同努力,已筹集赈灾捐款约800余万元。此次捐赠仪式,把善款第一时间送到灾区,统一用于灾区重建,希望灾区明天会更好。

 

关闭窗口】